O universitário na cozinha

Alessandro Veiga de Oliveira. 20. Estudante de Engenharia Química, na Universidade de Salamanca, Espanha. Nem de perto um profissional da cozinha, mas também um pouco longe de ser amador. Talvez, alguém que simplesmente gosta de cozinhar.

Se a alguém interessar, até já fiz alguns cursos de culinária, mas a maioria do que sei aprendi na prática, seja sozinho, seja com minha mãe, com amigos ou familiares. Além disso, a internet sempre foi uma ferramenta muito útil. E também um pouco de vontade; facilita bastante as coisas.

Quem já comeu, jurou gostar dos meus pratos. A propaganda costuma ser boa, que às vezes até eu estranho. No final, até me convenceram a vir pra cá, e aqui estou. Blogger. Mesmo achando que talvez escreva somente pra mim mesmo, já estou gostando da experiência. Obrigado por compartilhá-la comigo e mãos à obra.

2 comentários:

  1. Alessandro, não vim aqui falar sobre uma receita específica, mas sobre o conteúdo do blog em geral, que tem me ajudado MUITO em minha vida de universitária! rs Parabéns pela criatividade, bom gosto e principalmente pela coragem e dedicação as quais tem feito desse blog um guia na cozinha não só pra mim mas para muita gente! fico aguardando as próximas receitas! até mais (:

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigado, Jéssica, pelo carinho, e por acompanhar o blog. Só estou repassando o que em três anos fui aprendendo, procurando em páginas a mais páginas da internet. Espero poder ajudar ainda mais, colocando receitas pra todos os tipos e gostos. Quem sabe em mais um tempinho, o blog já vai estar bem variado em cardápio :) Um abraço

      Excluir